"Надо, надо умываться по утрам и вечерам..."


   Здоровье зубов, ушей и глаз — важнейшая составляющая полноценной жизни каждого животного.
Профилактика заболеваний этих органов наиболее натуральными и безопасными препаратами  является залогом здоровья домашних питомцев


Представляем вашему вниманию новые преимущественные Bio препараты серии  NATURA DELIX BIO потому что они:
 • абсолютно безопасны и гипоаллергенны для животных;
 • содержат натуральные природные компоненты;
 • обеспечивают деликатный уход и эффективный результат;
 • сохраняют оптимальное физиологическое состояние тканей органов;
 • обладают широким спектром действия, оказывают максимальную помощь в оздоровлении тканей;

 • повышают резистентность тканей.


глазные-s

 • Капли BIO для глаз
предназначены для повседневного бережного ухода за глазами и областью вокруг глаз с гигиенической целью при наличии различных выделений, сухих скоплений в уголках глаз, при травмах и повреждениях, а также для профилактики воспалительных заболеваний глаз мелких домашних животных (собак, кошек, кроликов, хорьков, грызунов). Благодаря содержанию экстрактов алоэ вера, зеленого чая и черники капли деликатно очищают, увлажняют и снимают воспаление конъюнктивы и век, освежают и успокаивают.


лосьон-s

 • Лосьон BIO для ушей
очищающий и дезодорирующий применяют для бережного ухода и мягкого очищения от скоплений серы и грязи в наружном слуховом канале и на внутренней поверхности ушной раковины, а также для устранения специфического, неприятного запаха из ушной раковины собак, кошек, кроликов, хорьков, грызунов. Алоэ вера успокаивает и увлажняет кожу, молочная кислота способствует растворению серы, масло чайного дерева дезинфицирует и дезодорирует.


ушные-s

 • Капли BIO ушные
дезинфицирующие на основе натуральных компонентов предназначены для гигиенической обработки и профилактики отитов различной этиологии, в том числе бактериальных и грибковых инфекций наружного слухового прохода собак, кошек, кроликов, хорьков и грызунов. Капли легко растворяют и эффективно очищают от серы, различных загрязнений и выделений продуктов воспаления из ушной раковины. Быстро снимают раздражение и воспалительные процессы, препятствуя дальнейшему развитию грибковых и бактериальных заболеваний ушей, повышают сопротивляемость кожи.


зубной-s

 • Зубной BIO гель
применяют для гигиенической обработки и профилактики воспалительных заболеваний полости рта, устранения неприятного запаха, профилактики возникновения зубного камня и улучшения здоровья десен животных. Благодаря сочетанию целебных трав, алоэ вера и остальных компонентов, зубной BIO гель в короткий срок уменьшает воспаление десен, устраняет болевые ощущения, укрепляет десны, блокирует развитие вредных бактерий, обладает ранозаживляющим и оздоравливающим действием.


Компания "БИОНИКС" уже более 10 лет занимается разработкой и внедрением отечественной продукции высокого качества, безопасной, приносящей пользу животному и радость его владельцу. Продукция компании не уступает по качеству импортным препаратам и при этом доступна любому владельцу домашнего питомца.



Компания «БИОНИКС»

тел./факс: +7 (812) 526­-70-­12,
                               526-­36-­49

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  

www.bionix.ru