Большая собака в компактном формате

  Джек-рассел-терьер – это сильный характер в маленьком теле. Подвижная, атлетичная, бесстрашная, эта собака полна энергии и как нельзя лучше приспособлена для активной жизни. Не более 30 см в холке и весом около 6-8 кг, она производит впечатление куда более крупной собаки. Шерсть – гладкая, жесткая или с надломом, окрас преимущественно белый, с черными и/или рыжими отметинами.


   
  Порода была выведена в начале XIX века в Англии для охоты на норного зверя, но теперь джек-рассел-терьер – по преимуществу собака-компаньон. Из-за экспансивного и независимого характера собаки ее дрессировку следует начинать достаточно рано. Можно не сомневаться: интеллект и природная живость собаки проявят себя в полной мере – такие виды кинологического спорта, как аджилити и флайбол, будто специально созданы для джек-рассел-терьеров!

doglogo rc
   Продолжительность жизни джек-рассел-терьеров составляет около 16 лет, и, чтобы на протяжении всей своей жизни собака сохраняла прекрасную физическую форму, подвижность и крепкое здоровье, ее особые пищевые потребности должны удовлетворяться в полной мере. Научно-исследовательский центр Royal Canin создал специально для джек- рассел-терьеров два новых продукта: JACK RUSSELL TERRIER JUNIOR и JACK RUSSELL TERRIER ADULT.

   Щенки джек-рассел-терьера интенсивно растут и быстро становятся взрослыми. Для такого интенсивного роста требуется соответствующая диета, которая станет залогом здоровья собаки в будущем.

    В продукте JACK RUSSELL TERRIER JUNIOR содержит все необходимое для гармоничного развития щенков.

    Гармоничный рост: для щенков джек-рассел-терьера характерен очень быстрый кратковременный рост. Они отличаются живым тем пераментом. Состав продукта позволяет обеспечить гармоничный рост за счет сбалансированного потребления энергии, белков, кальция и фосфора.

    Здоровье пищеварительной системы: здоровое пищеварение крайне важно в период роста. Пищеварительная система еще не полностью сформировалась и не обеспечивает усвоения питательных веществ в той мере, в какой это происходит у взрослых собак. Состав способствует поддержанию здоровья органов пищеварения и баланса пищеварительной флоры.

    Естественная защита: в период роста иммунная система щенка еще недостаточно развита.

   JACK RUSSELL TERRIER JUNIOR содержит особый комплекс антиоксидантов (витамины Е и С, лютеин и таурин), поддерживающий механизмы естественной защиты щенков.

   Как и другие мелкие собаки, джек-рассел-терьеры взрослеют рано, примерно к 10 месяцам, поэтому их здоровье нуждается в защите с раннего возраста.

   JACK RUSSELL TERRIER ADULT обладает всеми необходимыми для этого свойствами.

    Комплекс «Мышцы и энергия»: джек-рассел-терьер известен своим живым темпераментом. Состав продукта обеспечивает поддержание мышечной массы благодаря адаптированному содержанию белков. Он также обогащен комплексом антиоксидантов для поддержания жизненных сил.

   • Здоровье кожи и шерсти: состояние кожи и шерсти является отражением общего состояния здоровья собаки. А правильно подобранный корм – основной фактор сохранения здоровья кожи и красоты шерсти. Благодаря особому комплексу веществ поддерживает выполнение кожей барьерной функции, заботится о здоровье кожи (EPA/DHA, витамин А) и питает шерсть. Формула
продукта обогащена также маслом огуречника.

   • Здоровье зубов: джек-рассел-терьеры известны своей склонностью к образованию зубного
камня. 

   Состав продукта способствует сокращению образования зубного камня благодаря
содержащимся в нем хелаторам кальция. Стимулируя собаку к разгрызанию крокет, продукт также способствует поддержанию здоровья ротовой полости.

www.royal-canin.ru